鹿浥

习惯。

就乱写。



某次刷微博的时候,木子洋看到条很有意思的微博,说卜凡在节目里算是“百零挑一”。
木子洋先是愣了片晌,便笑得前仰后合。自然他一个模特出身的懂这意思,倒是灵超凑过来看了一眼,很不知所以的样子。
“小弟你太小。”木子洋挥挥手哄走灵超,顺道儿把卜凡招近身来,“小凡你看一眼。”
好歹也是成年人,卜凡不过一顿,也笑得挺开心:“嗬哟这咋的,就我最爷们的意思呗!”
木子洋抬抬眼从头发缝里把卜凡上下扫一遍,打鼻腔里哼出声冷笑:“我觉得那人怕不是没见过真正的你。”
“嘿哥你话咋这么说呢!”卜凡迈一步逼到木子洋跟前去,“真正的我啥样啊你倒说说!”他说话的时候故意敛了表情,眉眼兀地锋利起来,卷了浓浓的戾气。
分明是快打起来的模样,木子样偏生笑将起来,轻易看清卜凡眼睛里柔软的光和笑意,抬手掐住那线条利落的下颚迫使卜凡偏转与微低下自己的头来。然后他靠近卜凡的耳侧,压低了嗓子。


岳明辉二话不说一把捂住灵超的脸:“闭眼,收声!”

评论

热度(21)